当前位置:首页> 图片集锦

山西省市场监督管理局在长治市调研国家质检中心建设情况

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月19日,省市场监督管理局督导组就长治市国家煤基合成油产品质量监督检验中心项目建设情况进行调研。副市长张和平、市市场监管局党组书记、局长李水平陪同。


2013年,原国家质检总局正式批准在长治市筹建国家煤基合成油产品质量监督检验中心,项目规划占地100亩,投资3亿元,2017年项目一期全面开工建设。二期项目建设完成后,将最终形成以国家质检中心为龙头,整合公共检测机构,为百姓生活、企业生产、政府决策提供高质量发展技术支撑的高技术公共检测服务园区。


国家质检中心是检验检测行业的重要力量,对推动相关产品产业发展、提升地区企业产品质量具有积极意义。实地查看并详细了解项目进展情况后,督导组一行召开座谈会,就项目建设中存在的困难和问题进行讨论,研究具体的解决方案。张和平表示,长治市将采取切实有效措施,层层压实责任,加快建设进度,确保高质量完成国家煤基合成油产品质量监督检验中心的筹建任务。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: