当前位置:首页> 图片集锦

山西省长治市沁源县召开全县打击侵权假冒工作推进会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为认真贯彻省、市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品会议精神,具体安排部署全县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,动员全县各成员单位统一思想、认清形势、明确责任、强化落实,全力推动专项行动深入开展,12月12日,沁源县在县政府二楼会议室召开全县打击侵权假冒工作会议,县政府副县长李建萍主持会议并讲话,全县打击侵权假冒成员单位负责人参加会议。

副县长李建萍从维护全县经济社会健康发展的高度强调了做好保护知识产权工作的重要性,一要突出打击重点,深入开展专项整治行动;二要坚持打建结合,建立健全治理假冒伪劣监管长效机制;三要坚持常住不懈,推进打击假冒伪劣社会共治,具有很强的针对性和指导性。

市监局副局长赵静汇报了市监局2019年打击侵权假冒工作开展情况,总结了市监局一年来打击侵权假冒工作的成效,并指出了工作中遇到的问题。

会议要求:一要高度重视,结合部门实际,扎实开展工作;二要迅速行动,研究制定具有针对性和可操作性的行动计划,确保工作有条不紊地推进;三要做好迎接考核工作,按时报送相关资料。

 

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: