当前位置:首页> 图片集锦

山西晋中介休市市场监管局对收缴假冒伪劣过期食品进行集中销毁

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

介休市市场监督管理局在介休市国泰绿色能源有限公司对近期收缴的假冒伪劣过期食品进行集中销毁。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,介休市市场监督管理局针对农村流通环节食品安全隐患排查清单,认真开展了农村地区销售过期食品问题整治,利用查源头、查仓库、查渠道等方式,以农村地区、城乡结合部等为重点区域,以食品和食用农产品交易市场、小经营店等为重点场所,以集会、展销、节日、旅游高峰期等为重点时段,以“三无”、假冒、过期等违法现象为重点打击目标,全面排查食品经营许可证、经营条件、贮存环境、索证索票、进货查验和查验记录、食品从业人员健康证等方面。截至目前,共出动执法人员2242人次,执法车辆560车次,排查食品经营户1210户,查处农村食品违法案件25起,共没收不合格食品420公斤,罚没款共计1.39万元,有力打击了损害群众利益的行为。通过大力宣传不断提高自觉抵制过期食品的意识,加大对广大消费者权益的保护,彻查农村过期食品工作将建立长效机制,深入进行下去,切实保护老百姓舌尖上的安全。




条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: