当前位置:首页> 图片集锦

山西忻州市举办打击侵权假冒工作业务培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步提升全市打击侵权假冒工作业务能力水平,11月18日至19日,忻州市打击侵权假冒领导小组办公室举办了全市打击侵权假冒工作业务培训班。忻州市打击侵权假冒工作领导小组25个成员单位及各县(市、区)打击侵权假冒工作领导小组办公室的分管领导、联络员和市场局相关科室负责人等80余人参加了培训会。


培训会特意邀请了省打击侵权假冒工作领导小组办公室曹廷殿副处长给参训人员重点讲解了全省打击侵权假冒工作相关情况及年度考核要求;市打击侵权假冒领导小组办公室王斌副局长安排部署了忻州市迎接全省打击侵权假冒年度绩效考核工作,对“两法衔接”平台录入及信息报送等工作进行了专门强调;安徽易商数码科技有限公司王谦讲解了打击侵权假冒领域“行刑衔接”信息共享平台操作并就相关问题进行现场答疑解惑。


此次培训是全面贯彻落实全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作部署的具体举措,通过培训,增强了各单位、基层执法人员对打击侵权假冒工作的理解和认识,进一步提升了全市打击侵权假冒工作业务能力水平,对做好迎接全省打击侵权假冒工作年度绩效考核起到了积极的促进作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: