当前位置:首页> 识假辨假

拜耳产品真假鉴别,对假冒伪劣说“不”

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

应部分用户的要求,拜耳特别梳理和列举了鉴别拜耳产品真伪的几种方法,包括包装、有效成分、二维码、小程序和公众号扫瓶码等,对假冒伪劣说“不”!

包装鉴别

1

正规拜耳产品的瓶盖上带有文字突起的Bayer十字标,边缘清晰。瓶盖防盗环完好。瓶肩均匀分布着三个突起的Bayer十字标,边缘清晰。(个别产品非拜耳标准瓶型,请参考下面其他方法鉴别)

假冒产品的瓶盖标全部突起,边缘不清晰。或防盗环已被打开。瓶肩上的Bayer十字标劣质。

>2

正规拜耳产品的标签上的彩色十字标,为绿色与蓝色相间,边缘印刷清晰,高质量印刷。

假冒产品的印刷质量不清晰,颜色出现异常,或者是非拜耳新Logo。(2018年一月1号以后生产的产品一律为新Logo

正规拜耳产品

>3 正规拜耳产品包装完整,有完整的二维码信息。包装完整,有完整的二维码信息。

假冒产品的标签被损坏,二维码/信息被破坏,或有二次封口的痕迹。

>4

正规拜耳产品有着统一的包装,其注册商标受法律保护。

假冒产品虽然名字相似,但是包装完全不是拜耳产品!请认真识别!

有效成分鉴别

>有效成分鉴别

正规拜耳产品多项发明专利有效成分受法律保护。而其他产品虽然声称含有,但其实并不含有我们的专利有效成分。

二维码识别

>二维码识别

正规拜耳产品包装上,二维码清晰可见,并且每个最小包装上都印有唯一的单元识别码。

>此外,更加便捷的真伪识别方式是,直接搜索“拜耳悦农堂”小程序,或通过公众号进入悦农堂,点击扫瓶码功能,一秒钟查真假。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: