当前位置:首页> 地方风采

晋中市委宣传部倡导印刷行业复工生产投身疫情防控阻击战

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,近日,晋中市委宣传部(新闻出版局)按照中宣部印刷发行局《关于了解掌握疫情防控保障印刷企业生产情况的通知》和省委宣传部(新闻出版局)的要求,以电话微信等多种途径,掌握了解全市印刷包装企业生产情况,主动帮助印刷企业协调生产中遇到的困难和问题;畅议印刷企业积极以复工生产的实际行动,投入当前疫情防控战斗;要求印刷企业在认真做好自身防护的前提下,认真落实承印制度,做好生产供给服务。为口罩、防护服等生产企业提供包装印刷服务的印刷企业承印时要验证设备生产企业证照及商标,防止假冒伪劣防控设备上市投入使用。承印疫情防控宣传手册、宣传海报、宣传单的,要落实委印合同,与委印单位一起把好内容关,杜绝虚假宣传印刷品、以疫情宣传促不法商机等不良倾向问题发生。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: